Реальные факты об углеводах и потери веса

Реальные факты об углеводах и потери веса

Проблема потеря веса заключается и в потреблении углеводов. Бывает такой момент, когда рекомендуют держаться от них подальше, а затем в следующий момент просто необходимо съесть их как можно. Проще говоря, углеводы, классифицируются на простые или сложные. Эта статья рассматривает разницу между простыми и сложными углеводами, которые составляют неотъемлемую часть здоровой диеты и помогают в потери веса и простых углеводов, которые можно позволить себе употреблять лишь изредка или, вообще, отказаться от них.
Простые и сложные углеводы влияют на ваше тело по-разному.
Простые углеводы.
Простые углеводы расщепляются быстро, и не являются достаточно питательными элементами. Они «входят» в кровоток и быстро обрабатываются системой пищеварения. Они имеют очень малопитательной ценности, вызывают накопление жира.
Рекомендуют ограничить потребление простых углеводов при диете, направленной на потерю веса. К ним относятся:
Сахар.
Белые углеводы: рис, хлеб, макаронные изделия.
Десерты, выпечка.
Искусственные сиропы.
Конфеты и печенье.
Сода и энергетические напитки.
Сложные углеводы.
Сложные углеводы обеспечивают много питательных веществ и минералов. Телу необходимо много времени, чтобы разбить и поглотить их. Это приводит к стабильному снабжению энергией, и чувство насыщения длится гораздо дольше.
Сложные углеводы, содержат витамины, питательные вещества в которых нуждается тело, чтобы функционировать. Сложные углеводы богаты веществами, придающими энергию, как правило, с содержанием необходимого количества пищевых волокон. Они низкокалорийные, в отличие от простых углеводов. Сложные углеводы являются неотъемлемой частью здоровой диеты при потере веса и включают в себя:
Брокколи.
Овсяная каша.
Шпинат.
Коричневый рис.
Огурцы.
Горох.
Спаржа.
Фасоль.
Соевое молоко.
Хлеб из цельного зерна.
Углеводы и здоровое питание.
При замене простых углеводов сложными, которые можно найти в зёрнах, бобовых и многих овощах, плюс есть белок и некоторые хорошие здоровые жиры, вы будете иметь сбалансированную диету. В этом соотношение может быть больше углеводов в процентном соотношении, чем белка и жира. Вам придётся работать с отношениями, чтобы увидеть то, что лучше для вашего тела. Некоторые люди просто не употребляют в пищу содержащую простые углеводы.
Углеводы представляют важные питательные вещества, которые обеспечивают ваше тело энергией, витаминами и минералами, а также улучшает скорость, с которой ваше тело сжигает калории. Углеводы, которые богаты клетчаткой также помогут вам чувствовать себя более насытившимися и предотвратят переедание. Проекты двухэтажных домов Z500 - http://z500proekty.ru/doma/tag-dvuhetazhnye-doma.html .
































Возврат к списку

6ffa5bdf9546afd02cf5d2f4ddee2b59